про эмоции

Йогеш Дас
Для йогина
Собственное сознание
Как для  морехода
Лоция -
Путеводитель
В океане жизни
Течения
Стихии-эмоции
Реакции
На действие
Свое или чужое,
Имеют значения.
Показывают
Дальше куда,
Если общение людей
Это пища, еда,
То эмоции
Это специи...
Без которых невкусно,
Пресно
Умение в нужный момент
Включать
Или выключать эмоцию
Полезно...
Это искусство,
Которому
Стоит учиться
Железно...
Это одна из основ,
Общения каркас...
Эмоции подобны топливу,
Нажимаешь на газ
Едешь быстрее...
Нет эмоций
Ничто Душу не греет,
Проекты останавливаются,
Все из рук валится,
Перестает шевелиться...
Их наличие многое
Решает
И помогает решиться...
Без эмоций
Супружеских обязанностей
Формальное исполнение
Брак разрушает...
Эмоции, как вода
Для цветов,
Которые расцветают,
Когда их вовремя
Орошают...
Они украшают...