Старому другу

Карина Калищук 2
Я мечтала, что когда-нибудь
Посреди весенней суеты,
Мне  внезапно преграждая путь,
Встанешь ты.
Я мечтала: даже не взгляну,
Твою руку молча отведу,
Ни душой ни мыслью не коснусь,
Обойду.
Я мечтала, что когда-нибудь
Я уйду, презреньем отплатив…
Встретиться б – и на груди всплакнуть,
Всё простив.

Фото из интернета
к.к.