Выпивать мы мастера

Яковлев Николай Сергеевич
Людей, которые умеют пить, на свете мало.
Нет, выпивать мы все как будто мастера,
Но чтоб с энергией, задором, на сто баллов,
Такие редкость и таких нам изучать пора.

Их называют «свет души», «душа компании»,
Быть рядом – праздник, хочется запеть!
И вечера проходят на одном дыхании,
Как будто крылья за спиной и хочется лететь.

И алкоголь, он роль неглавную играет,
Когда и без него в избытке теплоты, добра.
Таких людей энергией природа наделяет,
И это чувствует животные, цветы и детвора.

Их чаще вечерами в гости приглашают,
На пробу, дегустацию домашнего вина.
Чтоб видеть, как любовь в бокалы наливают,
Тост говорят и виртуозно пьют до дна!