Ничего не имеет значения

Людмила Кротова
Ничего не имеет значения:
Только я, только ты, только дождь.
И слова, что летают качелями:
Тихо да ,тихо нет. Ты уйдешь.
Растворяясь в белесом тумане,
Заметается тень за окном .
Лоскутами нестройными , рваными,
День забрызжет, сливаясь с дождем.
Солнце истово лезет в окошко,
Пожалеть меня хочет, обнять :
Я ,как будто любимая кошка,
Что сегодня везут усыплять…