ДУША

Валентина Анисимова Смирнова
Душа влетела к нам пушинкой,
Пыталась сразу всё познать.
Слетела мизерной крупинкой,
Любовь,тепло,здесь отыскать.

Она росла,всем наслаждалась,
Всех удивляла добротой.
И всем на свете улыбалась,
Горела яркою свечой.

Пусть эта чистая пушинка
Найдёт хороших здесь друзей.
И даже ни одна слезинка
Не упадет с её очей.

    23.07.18.