Гроздь рябины

Любовь Чурина
Осенний лист накрытый снегом
Осенний  день, уходит прочь,
А ты всё смотришь на рябину
Что на ветвях краснеет - жжёт.
Она как кровь твоих желаний
Что в венах вздыбилась опять
В плену твоих воспоминаний
Которых просто не унять.
Она, как первый лучик солнца
Что греет только лишь весной
Но ведь рябины гроздь сегодня
Напоминает вновь и вновь...
Что это осень, снова осень
И что рябина отцвела
Какой дурак придумал это?
Она лишь соком налилась!