Танюше

Анна Закалюжная
Моя родная, лучшая подруга,

Я поздравляю с днем рождения тебя!

Желаю счастья и любви и света!

И чтобы ты всегда была красива и свежа!

Ты самый светлый человек на свете.

Ты бескорыстна и тепла душей!

Так будь же счастлива, любима и при этом...
Не забывай друзей и песни пой!

Моя родная Мисс и Автоледи!

Твоя краса и мастерство во всем

Не убавлялись чтоб, а множились все время

И никогда чтоб не нуждалась ты ни в чем!

Расти, цвети и смейся в жизни вечно!
 
Здоровья и любви на многие лета!

Ты будь всегда прекрасна, человечна

И окрыляй своим присутствием всех нас!