Мы друг для друга

Вадим Потапов 10
Когда в мои глаза ты смотришь томно,
Когда ты обнимаешь меня нежно,
Готов перевернуть я мир огромный,
Я для тебя готов на всё конечно.

Осенний смок порой житейских бурь,
Любви контузий,резкие спирали,
Сменили слизь и серость на лазурь,
И чувства сново возрождаться стали.

О,если б знала ты как я робею,
Пред твоим взглядом искренних
Очей,
Другую полюбить я не сумею,
Душою обнажённою своей.

С тобою мы два брега океана,
Познавших в прошлой жизни боль разлуки,
Вкушая аромат любви шафрана,
Друг к другу с негой,простираем руки.

И пусть соединению двух сердец,
Сопутствует удачливо планида,
Иному царству править наконец,
Где навсегда разлука счастьем смыта.