трс 60. Через два тысячелетия...

Елена Зернова
Через два тысячелетия
Нитка тонкая натянута.
И века, как междометия,
Эхом призрачным помянуты,
Грома дальнего раскатами
Бьются в окна запотевшие…
Души, сотни раз распятые,
Возродиться не успевшие.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)