адьютант генерала

Репешко Андрей 2
адъютант генерала
был весёлый и бравый
и носил портупею
на изящный манер
так скрипачка играла
в ресторане "Дубрава"
что он нежно потея
ей занёс шифоньер
у скрипачки родился
почему-то пришелец
голубой гуманоид
с головой как арбуз
дикий страх отразился
в лужах глаз окушериц
мигом вырос стеною
безобразный конфуз