С благодарностью!

Валентина Коц
А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра
провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою
и убежищем в день бедствия моего.
                Псалом 58:17

Благодарю Тебя за «гвозди вбитые»,
Ты знал, когда и как мне говорить.
По вере не напрасно дни прожитые
Учили меня по волнам ходить.

А то, что в пламя было погружение,
Оно меняло форму, лик души;
И не было другого здесь решения,
Чтоб всё её упорство сокрушить.

На что тут обижаться? – благодарностью
Наполню я свои теперь уста.
А сердце будет утешаться радостью
От данного Спасителем креста.

Он золотой, лишь потому, что Божия
Его определила мне рука.
А то, что Им на жизнь души возложено,
Оно благословенно на века!