***

Волкова Надежда
***

Сумерки. Звезда.
Прохлада.
Свежесть. Травы.
И услада.

Утро. Зарево.
Река.
Небо в пламени.
Земля.

Вишни. Яблони. И сливы.
Снег цветов.
Искра луча.
Словно лужи, небеса.

Холод ветра.
Ясность сердца.
Луч в душе.
И ярость солнца.

Блеск росы.
И запах ягод —
Это всё моя отрада...

{НВ} 2013 г.