***

Волкова Надежда
***

Полночный поезд,
Я вижу тебя!
Твои очертанья
Вдали от меня.

Одинокий гудок.
Мои слёзы и ночь.
Звёзды, снег, фонари...
И несчастная мочь.

Жизнь в ночи.
Жизнь мертва.
Лишь солнца восход —
Растворится она.

{НВ} 2013 г.