Родной Край

Алина Чечкина 2
Обожаю Родные просторы!
Обожаю Родные Края!
Не нужны нам Уральские горы  -
У нас здесь сопок большая семья!
И жара этим летом такая,
Что даже в Сочи сейчас холодней!
Ну а мы на природу собрались
В компании самых лучших друзей.
И впервые за столько лет везде искупались.
Как на озере здорово было,
На Тарзанке с игрой в волейбол.
Не забуду закат на первом мосту
И наши замки на берегу.
А персико-розовый рассвет –
Буду помнить тысычу лет!
Как красива наша природа,
Как красивы наши Края!
И я очень счастлива и рада,
Что здесь живет вся наша семья!