Я романтик, мечтатель

Валентина Сомова Ти
Я романтик, мечтатель.
Только тем и живу.
Ты мой милый читатель,
Про мечты расскажу.

Без мечты в этой жизни
Очень трудно прожить.
Все что мы на мечтаем,
Сможем в жизнь воплотить.

Скажешь сказочник что ли,
Нет, но сказки люблю.
В этом мире раздолья,
Я с мечтами живу.

Как мне хочется чтобы,
Все по жизни сбылось.
Ты возьми и попробуй
Романтичную ось.

Больше планов и ярче,
Пусть сияют огнем.
Будет в жизни пусть жарче,
Мы с тобой проживем.

Знай, с мечтою по жизни
Легче, радостней жить.
Помогая Отчизне,
Продолжай ей служить.