Моя дорога...

Адриана 2
Сколько ненастных холодных ночей
Мне предстоит пережить?
Сколько огарков, погасших свечей,
Словно обиды, забыть?

Пусть остаётся всё в прошлом, уйдёт,
Словно растаявший снег,
Знать бы, куда меня вынесет плот -
Где мой потерянный брег?

Плотик мой ветх, да и парус мой плох,
Ветра попутного жду,
На перекрёстке забытых дорог,
Выбрать мне надо одну.

Ту, что моя, что к тебе приведёт,
Где ты заждался меня,
Ветер попутный, маленький плот!
Близко, уж близко земля...