У любви имён так много...

Адриана 2
У любви имён так много,
А мою звать - Недотрога,
Солнышко, Малыш, Котёнок,
Зайка, Звёздочка, Цыплёнок...

Белый цвет любви - атласный,
У моей цвет - ярко - красный,
Цвет бордо и цвет малинный,
Цвет оранж - взрыв апельсинный...

У любви оттенков - море,
Алый - у моей в фаворе,
И лазурно - бирюзовый,
Фиолетово - грозовый.

От диеза до бемоля,
ГолосА её - фа...со...ля...
Тихо, нежно - ал...ли...лу...йя...
Распевается - люб...лю...я...