Чтоб радость находить в любом из дней

Наталья Ахметова Рыженькая
Чтоб радость находить в любом из дней,
пусть даже сер он, а порой печален.
Чтоб сердцем всем любить родных людей,
чтоб жить надеждами своими и мечтами -
не мало в жизни нужно испытать,
а только так собою можно стать.