Кто же в том виноват?

Шихархан Нагучева
СобралА тишину
Ты в обойму любви.
И лишилась
Зачем то покоя…
Тишине прошептала
Обиды свои
Ты про жизнь,
Что порою скрывала…

К сожалению, мы,
Промолчать не смогли,
Ты не тем и не то
Говорила.
Посвящала порой
Незнакомцев своих
В тайны сердца,
Что ты погубила...
 
Так частенько бывало -
При встречах таких
Тех, кто рядом
С тобой появлялись:
Не друзья, не враги,
Не товарищи их...
Те кто сердце твое
Растоптали...…
 
Сожаленье молчит,
Зато годы в тиши
Пролистали
Строку за строкою…
Но покой свой
Слезою теперь
Не отмыть,
А бичует, зачем то,
Слезою…

Собрала тишину
Ты в обойму любви,
Но любовь ты в себе
Не хранила…
Кто же в том виноват,
Что ты верность свою
Так беспечно
Сама загубила…