Сероглазый июль

Василий Полятинский
Белых ночей сероглазая нежность,
Праздником искренним, веры, любви,
Истиной подлинной, сердечным теплом,
Вижу июль сероглазый - таким.
 
В голосе счастья и во взгляде твоём,
Ясен, прекрасен божественно — миг,
Трепетом строк, элегии языком,
Звонкий июль сероглазый – мой крик.
 
Чарами глаз волшебства — светлая ночь,
Жажда моя и мой чистый родник,
Шёпотом неба, да хранима любовь,
Сердца, июль сероглазый - тайник.
 
Красками лета, всем пророчеством снов,
Радость моя, грешный, сладкий мой вскрик,
Сильно жалею тебя, млею тобой,
Серых июльских глаз - знойная тишь.





Василий Полятинский
10:12 – 10:29 22.07.18
13:45- 16:18 07.05.17
22:22 – 00:20 07.07.12