Интуиция

Юрий Милов
Интуиция моя,
Выручаешь часто,
Чтобы делал без тебя,
Вместе нам прекрасно.

Но откуда ты и как,
Наперёд всё знаешь?
Может всемогущий маг,
Может быть, гадаешь?

Пошутил я здесь, друзья,
Знаю, что такое,
Опыт это бытия,
Знание большое.

В подсознании они,
Но выходят быстро,
Помогают нам в пути,
Хоть порою скрытно.