пролетело

Ольга Зайцева 5
Вся жизнь пролетела- как лето.
Каким только не было цветом,
И сладким- совсем, как конфета,
И дерзкой крапивой нажгло.
Всегда начиналось с рассветов,
С надежды, с улыбки, с ответа,
Но горькой полынью цвело,
И как не бывало- прошло.
И вот уже зябкая осень
Считает- что есть в закромах.
Стучится зима- "Я к тебе, ты не против?"
Не против. Я тоже- зима.