Как было во дни Ноя и дни Лота

Валентина Коц
Как было во дни Ноя и дни Лота
Так и сегодня в наши времена
В душе у нас священная суббота,
А в деле только суета видна.

О, люди, с покаяньем обратитесь,
На древние пути теперь вернитесь;
Взыщите Бога, пока время есть,
Чтоб в Нём богатство сердцу приобресть.