отчаялась, отчасти без тебя

Кристина Малышева
"Отчаялась, отчасти без тебя,
Мой друг, в удушье слов сказать  не хватит.
Тебя любила, думала, ждала
Подушка- молчалива на кровати.
День проходил, сменял его другой
И ветер уносил мои печали.
Летящей может быть подчас листвой,
Парящей негой горизонта далей.
И был ли ты? Была ли то любовь?
Сейчас совсем не важно, веришь, стало.
Жасмин в цвету и столько нежных слов,
Во мне терзаясь ждут из рифм начала."