Татьяне Фермате

Александр Шустов-Васильев
Автор закрыл страницу
В гости не достучаться
Взять  по-английски смыться,
Молча в бега податься.
Этот беспечный автор
Душ создавал тандемы ..
Что же возьму навигатор
Нет никакой проблемы.
Снова маршрут  свой построю,
Точку прибытия знаю.
Буду стучать -вдруг откроют,
Свидеться вдруг  пожелают...