Увольняю вратаря!

Евгений Смолик
Про футбол, соседке Светке,
Сдуру,  я леща пустил, -
С удовольствием, в беседке,
Я б ТЕБЕ, матч посвятил!

Восхищён я твоим ротом,
И сражён им наповал,
Сроду, по таким воротам,
Я мяча не пробивал!

Светка чуть не пала в кому, -
Что ж ты время тратишь зря!?

Я, по поводу такому,
Увольняю вратаря!
-----------------------.