пусть годы мчатся стаей высоко

Елена Николаенко 2
Пусть годы мчатся стаей высоко!
Лицу не добавляются морщины,
Но прибавляют тебе СТАТУС-КВО
Твои родные и любимые мужчины.
       И ты себя,  как перышко,  неси.
       Крутись, старайся,  мир вокруг  меняя.
       Не бойся,  не жалей,  и не проси,
       Сама любовью  счастье  создавая.
Пусть   будет  полной чашей  дом родной,
И   скоро  у тебя родятся внуки,
И  будет дух твой бесконечно молодой,
И все умеющие ласковые  руки
         Ты только что вошла в седьмой десяток!
         Ты - стержень крепкий  и здоровья эталон.
         А впереди  большая жизнь, без всяких схваток,
         Навеки,   до  скончания   времён!