Свеча!

Андрей Лобазов
1
Не надо бояться, вся жизнь впереди!
Ну, что же ты парень растаял в пути.

Я тающий тоже, как свечка горю.
И всё догораю, и всё я пою.

Не надо до боли! Не надо дотла!
Ну, что же ты парень сорвался в бега.

Припев.

Посмотри направо,
посмотри вперёд!
Посмотри налево,
обернись сынок...

2
Ты увидешь волю, северный закат.
Знакомый всем до боли на вышке автомат.

Вспомнишь, как всё было! Помянёшь друзей.
Ты не зря ответственный, сол - н - це лагерей!

Видешь, знаешь в будущем правильный расклад.
Где - то прав был праведник, где - то виноват.

Припев.

Посмотри направо,
посмотри вперёд!
Посмотри налево,
обернись сынок...

3
Узнаешь ты рассветы, увидешь ты закат.
Далёкий как то солнце, сказочный водопад.

На вышке, на вышке, на вышке стоит рядовой солдат.
Не знает ещё парнишка, что значит в руках автомат.

Ни вечер, ни ветер, ни уши, - солдата подвести не могли.
И в снег полетели гильзы, рассыпались мечты - как цветы!