Я потерпела поражение...

Гуськова Надежда Витальевна
Я потерпела поражение
И с грустью праздную фиаско,
Увы, проиграно сражение
За нежность взгляда и за ласку.
Я потерпела поражение,
И ты не выиграл в итоге,
Где света лёгкое скольжение,
Где тени чувственно глубоки.
Где невозможно расставание
И невозможно вновь сближенье, -
Любовь - итог завоевания,
Любовь - начало пораженья...