Я сделал предложение шутя

Иван Дикарев
Я сделал предложение шутя
Пред наступлением Года,
Сквозь сердце и разум ломая,
Послал электронные чернила.

Я сделал предложение шутя
Когда надежды не искал.
Но отказа получить, не желая,
Отвечать я не просил.

Я сделал предложение шутя
Пред наступлением Года,
В роль клоуна, снова играя
Понимая, что это начало конца.

20:15-22:15 22.07.2018