И снова Сааашаа... ты опять в другом

Госпожа Лоскутова
Тёмное что-то в имени,
А глаза - море тёмное.
Ты как будто меня выманил
За границу да в поле вольное.
Тёмное даже в памяти,
А душа - затаённо-ранимая.
Я как будто с тобою взаперти,
От любви схоронимая.
Ты цепляешься всеми струнами -
я свободой тебя держу.
Ты - мой стон еженощными лунами!
Я - твоё навсегда дежавю!