***

Генриетта Герцштейн
Такая темная истомленная ночь словно сон из давних воспоминаний.
И я сама не хочу себе уже помочь ,в этом безвучном ожидание
Чего-то....
Ни голосов, ни звуков, замертво,
Ни сил,ни мыслей, изъедай, грызи пустоту.
Когда же все закончится, я так больше не могу.