Я жду тебя

Гофман 19
Ты говорил что любишь, просил только дождись . А в месте мы не будем с тобою некогда, ушёл ты навсегда оставил ты меня . Но обещал ты утром номер мой набрать, но обманул меня . Забыв слова свой клянувшися в любви, а я ждала тебя ночами не спала, ночь мукой мне была. Но я люблю тебя, и жду всегда тебя. Ты дорог для меня, ты жизнь и боль мая .