С Днем Рожденья, братик Женечка

Ольга Алексеевна Володина
Детство ,юность быстро пролетели.
Незаметно стали старше мы.
Помнишь во дворе играли дети?
Дворик наш качели ,корт,коньки.

Эти годы в памяти остались,
Школьный двор ,учителя,друзья.
Как же быстро с детством распрощались.
Время это позабыть нельзя.

Были в жизни юнности ошибки,
У меня и у тебя мой брат.
Мы остались живы по молитвам,
Мамочка нас к Богу привела.

И у нас второе День рожденье,
В Господе мы сново родилИсь.
И Христос нам подарил прощенье,
В Боге обрели с тобой мы жизнь.

День рожденья дорогой подарок.
Милостью живем и ты и я.
От души хочу тебя поздравить.
Пусть пребудет Бог с тобой всегда.

И пройдут печали стороною.
Больше солнечных и теплых дней.
И благословенья над семьею.
Милостью Господь воздаст Своей.

С Днем рожденья ,не грусти,что годы.
Улетают птицами вперед.
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЭТО МИЛОСТЬ Бога.
Он по жизни сам нас проведет.

Ты иди с надеждою до Цели.
Веру в Бога в сердце сохрани.
РАЗВЕ МЫ ДУШОЮ ПОСТАРЕЛИ?
Дай нам Бог до Вечности дойти!