Corazon espinado-Карлос Сантана

Евгений Ратков
ОЗВУЧЬ МНЕ, КАРЛОС САНТАНА

По мотивам песни и клипа
"Corazon espinado", Santana

Прослушивание
https://www.youtube.com/watch?v=t6omUxqhG78



Ты живешь – плохого не ждёшь,
Покорён,  разоружён,
День придёт - и в спине твоей нож,
И очнёшься  громом сражён.
Приоткрывается правда,
С душой прощается  прана…
Там где смеются и пляшут вокруг,
Ты как рыба на пляже, на знойном, мой друг.

А-а-а, она включила динамо,
Причем умело, умело весьма.
А-а-а она заводит мотор.

Сердце рвется, сердце рвется, но стихов,
Писать совсем не умеешь,
А эхо  запаха ее любимых духов
Везде  стоит  до сих пор.

А-а-а, она включила динамо,
Причем умело, умело  весьма.
А-а-а она заводит мотор.
А-а-а озвучь мне, Карлос Сантана,
А-а-а  она заводит мотор.

Так с гитарой ты не дружишь,
Здесь не уместен  перебор,
Боль никогда им не заглушишь -
Нужны  подтяжки  и напор.
 
Озвучь мне, Карлос Сантана,
Озвучь мне, Карлос Сантана,
Озвучь мне, Карлос Сантана,
Озвучь мне, Карлос Сантана,

Как о-о-на заводит мотор,
Как о-о-на заводит мотор,
Как о-о-на заводит мотор,
Как о-о-на заводит мотор…

-------------------------

Примечание:
Прана в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь.
________________

Corazon espinado lyrics, Carlos Santana & Fernando Olvera, 1999.

Esa mujer me esta matando
Me ha espinado el corazon
Por mas que trato de olvidarla
Mi alma no da razon
Mi corazon aplastado
Herido y abandonado
а ver a ver tu sabes dime mi amor por favor
Que dolor nos qued;

Ah ah ah corazon espinado
(Como duele, me duele, mama),
Ah ah ah como me duele el amor

Como duele como duele el corazon
Cuando nos tiene entregados
Pero no olvides mujer que algun dia diras
Hay ya yay como me duele el amor

Ah ah ah corazon espinado
(Como duele, me duele, mama),
Ah ah ah como me duele el amor
Ah ah ah corazon espinado
Ah ah ah como me duele el amor.

Como me duele el olvido
Como duele el corazon
Como me duele estar vivo
Sin tenerte a un lado amor