Ты пахнешь солнцем

Винокуров Кирилл
Ты пахнешь...Ммм...Ты пахнешь солнцем,
Ты пахнешь, словно солнца луч,
Нежнее вкуса не найдётся,
Пусть небо будет полно туч,
Тебя я лишь на миг представлю
И улыбнусь, на жизнь глядя,
Тебя любить не перестану,
Пускай беда или года,
Пускай тревоги или бури,
Пускай весь свет сойдёт с ума...
Один лишь образ! И в лазури
Засветит солнце, как всегда!
И в миг улягутся волненья,
И в миг спокоен горизонт,
Борьба, метания, сомнения -
Затмит всё солнца ясный звон!
Я помню, много лет назад,
Рассвет смотрели мы в оконце...
И понял я, ловля твой взгляд -
Ты пахнешь...да...лучами солнца...