Я такая, какая есть!

Ирина Валентиновна Васильева
Я такая, какая есть
Я другой, никогда не буду!
Попрошу, мне в душу, не лезть,
Я, о вас, всё равно, позабуду!

Я такая, кака есть,
Исправлять, умоляю, не надо!
Не нужна мне, благая лесть,
Лучше горькая, но, всё же, правда!

Вы, мою не тревожьте честь,
Моя жизнь, как и ваша - чудо!
Я такая, какая есть,
Я другой, никогда, не буду!