Посвящается памяти В. С

Дмитрий Хромов Кениг
В твоих краях опять метель
Над покрывалом белым,
А за моим окном капель
Под солнцем ярко-спелым.

Я полземли готов пройти
К тебе спеша навстречу,
Чтобы любовь твою найти,
Как в тот чудесный вечер.

К любви не ходят поезда,
Пилоты не летают...
Любовь сжигала города.
Теперь меня сжигает.

И я к любви готов идти,
Сквозь грозы и ненастья.
Ведь мне на праведном пути
Уж нет иного счастья.

Пройдет метель, растает снег ...
И я приду! Ты слышишь?
В любви всё сможет человек.
Но ты...  уже не дышишь.