Всё, что душу било и терзало...

Валерия Салтанова
* * *
Всё, что душу било и терзало,
Как-то незаметно отошло.
Милый мальчик, я тебя искала,
Как сквозь стужу ищется тепло.
Но прошу: себе не сделай хуже!
Не скупясь, тепло я раздала.
Ну зачем тебе, мой тёплый, стужа?
Мало ли ещё вокруг тепла!..

2001