Как быть

Гофман 19
Помнишь первое наше свидания,не забыть мне его некогда. Буто было оно вчера и казалось что мы навсегда, а любовь без границ была, я любила так сильно тебя что сердце тебе отдала. Но не знала ещё тогда что убьёт это меня, что закончиться жизнь мая,и померкнет мир для меня. Я не знаю, как быт без тебя! Постепенно схожу сума слышу голос и вижу тебя, говорят что тобой больна, обратиться в психушку пора. Но и там не смогу без тебя...