Матчасть 179

Моника Талмер
Жена не стенка! Молчать не будет

Цыплят по осени считают! И людей тоже

Все бабы стервы! Когда их называют бабами

Все беды от баб! Если бы они не рожали детей то никаких бед бы не было вообще

Не пускайте никого в свою личную жизнь! В ней и так полно народущ

Настоящая женщина коня на скаку остановит! Если он к ней скачет вместо принца

Настоящий мужчина всегда добивается своего! А ненастоящий пытается добиться чужого

Настоящая женщина в горящую избу войдет! Если там принц

Дареному коню в зубы не смотрят! А вдруг там данайцы

Муж и жена одна сатана!! Даже когда их венчают в церкви