Одна

Генриетта Герцштейн
Разнотравье уходящее в бесконечность просторов,
Покуда разум ещё принимает эту реальность и эту умиротворённость.

Теплая земля под ногами теплее, чем даже твое мерзлое сердце .
Ветер в лицо, и вот же, в этом месте все кажется легче.
И легче мысли и все ожидания, здесь отпустить можно все
И переживания останутся пусть, к черту тревоги,
Ты не заберёшь меня больше к себе, и я без тебя пройду одна все дороги...