Его так нежно я люблю

Валентина Ковальчук 2
ЕГО ТАК НЕЖНО Я ЛЮБЛЮ
  * * * * * * *

Его так нежно я люблю,
И равнодушие терплю.
Ведь он меня не замечает.
А сердце лишь о нем мечтает.

Его глаза передо мною
Наполнены любви к другой.
Я приросла к нему душою,
И грежу я ночной порой.

Пускай не любит. Это ль диво?
Пройду пред ним я горделиво.
Не называет своей милой,
Но буду я еще счастливой!

Уговорила я себя,
А сердце ноет всё, любя.
И приказать ему нельзя.
Такая у меня стезя…
   * * * * * * *
ТАК НАПИСАЛА ПРИМИТИВНО!
САМОЙ МНЕ СТЫДНО И ПРОТИВНО.
НО СЕРДЦЕ БЕДНОЕ ПРОСИЛО,
ОНО ТАК НЕЖНО ПОЛЮБИЛО.
   * * * * * * *
ОТКЛИК:

Ах, много ль нам для счастья надо,
Лишь только был бы милый рядом.
Тогда б в душе зажегся свет,
Жаль только милого все нет.

Валентина Шеломова