Не любить

Гофман 19
Как тяжело мне больше не любить ,поставить точку все забыть. И отказаться от тебя. Но боже мой я не смогла! В ночном бреду с тобой была, молилась богу и ждала. Но оказалось все напрасно, любовь тихонько умирала. А с каждым днём я так страдала,что дни недели за бывала. А ты ушёл убил меня, а я ведь верила ждала, но умерла душа мая.