Родная и самая любимая женщина моя

Артем Юдин 1
Я полюбил тебя тогда,
Когда коснулась ты меня.
Любимая, желанная все это ты,
И я готов тебе любовь свою нести.
Ты для меня все в жизни означаешь,
С тобой по жизни мне идти легко,
С тобой по жизни мне так грустно не бывает.
Родная и самая любимая женщина моя.