Отражение

Иван Бравин
И всё стремится как поток,
Вдоль безмятежной ряби вод.
А моё море - потолок,
Бетонной кельи белый свод.

И бесконечность мыслей, дум,
Воображаемых миров.
Где всё что вне, всего лишь шум,
А что внутри, реальность снов.