Юность долго не продлится...

Пужкин
Д.С.

Юность долго не продлится,
Не боится ярко жить,
Не боится измениться
И доверчиво любить.

Что ждала, чего хотела,
Прозревая не спеша,
Повзрослевшего Ромео
Беспокойная душа? –

Акварельных настроений,
Романтических затей,
Поэтических томлений,
Неизведанных страстей!

21.07.2018 Рубцовск