любовь живёт три года...

Боян Бель
любовь живёт три года,
а общение года два.
поднимается выше нота.
идут в крик подрывные слова.
надрываются темы спорные.
в память режутся следы ссор.
и осколки камней неугодные
едут по сердцу колесом.
эгоизмом вскипает ревность
и в скандал обращает братство.
непривычно, неравномерно
мост по камешкам рассыпается.
испаряется общее время —
конденсируется в разъезды.
разверзается далью небо —
мегаметры отныне между.