Фигуристка

Надежда Корнилова -Савостеня
(буриме)

Прощалась с домом уезжая,
Не просчитала даже риски.
Свой выбор, выход совершая,
На льду танцует фигуристка.

Жила легко, будто играла,
Мечты, настойчивость по воле,
Так достоверно умирала
И наполняла светом роли.

Пульсирует таланта жилка,
Признание и пик расцвета.
Вдруг страх в душе её ужился,
Что есть талантливее где-то.

И в ней проснулась поэтесса,
Мир красоты, чудес под  крышей.
Жизнь удалась, какие стрессы,
Портрет художник её пишет.

09.07.2018 г.