Наша тайна... Джана

Александр Мелишак
Мы с тобою, Джана, этой ночью
Не сомкнём, пожалуй, свои очи.
   Ведь с тобой мы снова рядом
   Встречу Бог нам дал в награду
Этой тихой, ясной летней ночью.

Две души, как голуби воркуют
Джана, я твои уста целую.
   И ликуя, сердце бьётся
   Из груди на волю рвётся
Этой ночью две души танцуют.

Слово счастье знают только двое
Джана, знаем только мы с тобою.
   Ночь романса дарит звуки
   И в объятьях наши руки
Лишь амур свидетель под луною.

Джана, наши две души смеются
И в любви друг другу признаются.
   В эту ночь никто не знает
   Как амур стрелу вонзает,
Как сердца от счастья наши бьются.

Джана, это будет наша тайна.
Знаю, наша встреча не случайна.
   Бог двоих однажды сводит
   И любовь слова находит.
Джана, я люблю тебя отчаянно!